0
Declined

Взлом или что же это?

miki maus 6 years ago updated 6 years ago 9
Ув. Фиш, не заходил на аккаунт около месяца, возможно меньше... Так как, не было возможности войти в игру, сейчас же, когда я зашел в игру у меня пропали куда-то мои кастеты +100, волшебным образом, так как у меня ничего больше ценного нету, что передается...Ничего больше не пропало... Возможно ли, проверить, заходил ли кто-нибудь с другого айпи на этот Аккаунт? Ник: MikeTyson, если потребуется доп. информация, то мне не затруднит ответить.... Обидно за кастеты, хотелось бы разобраться и возможно есть какой-то шанс вернуть их? (Пишу с другого компьютера, ип другой.. )

Answer

Answer
Declined
бана на аккаунте нету, попробуйте востановить пароль на емейл.
Answer
Declined
бана на аккаунте нету, попробуйте востановить пароль на емейл.
Вы возможно не поняли мой вопрос, меня взломали.. Пропали ценные вещи, как мне поступить в этой ситуации?
прежде всего нужно сделать выподы.
Безопасность вашегго аккаунта ваша задача - для этого администрация создалал все необходимые инструменты. В том числе привязку по железу и IP
Я вас прекрасно понимаю, я чувствую и свою долю вины, в том что меня взломали, но все-же.. Вы, как Администрация, можете мне помочь? Я вложил личное время, а так же и копеечку кинул на ваш сервер, что бы преобрести эти предметы.. Возможно как-то получится мне вернуть купившую мною предмет... Фиш, по предыдущей теме, "пропадают вещи из клан хранилища", я подумал, а возможно и со мной такая беда приключилась? Или же это не возможно?
сожалею, но администрация не вмешивается в подобные ситуации, если вещи небыли потерянны по вине сервера.

А то было  по вашей вине а мы ищи, а игроков много.
Вы вообще до конца дочитываете, то что я пишу? Я вам написал, что до меня создавались темы "пропадают вещи из клан хранилища" Я вас вот и спрашиваю, может со мной такая-же беда приключилась??? Потому что, у меня на аккаунте лежит еще примерно 50 кок, они как были, так и остались, при взломе аккаунта, я считаю они бы пропали вместе с оружием, а пропали только мои кастеты +100 и ничего больше... 
вещи просто так не пропадают
а тому кто создавал тему про падающие вещи в клан ящике - надо почитать ка краздавать права на клан ящик.
Немного не понимаю вашу логику, а то есть как Администрации сервера, не вмешиваемся во взломы..
И на счет клан хранилища, насколько я знаю, кроме как КЛа никто вещи забирать не может, или и это тоже изменили на этом сервере?