+5
Not a bug

Снайпер у арби

Dushelov 6 years ago updated by anonymous 6 years ago 10
Незнаю ошибка ли ето но смотри Админ скил снайп у луков (Описания = Физ Атак -199,Дальность стрельби - 200, Точность - 6,шанс крит удара 20%) я взял Фр з пухой +100 физ атаки 37514 без снайпера ,56575 атаки под спайпером !!!!!Теперь суть моей теми!! Профа Арба
скил Sharpshooting (Описания = Физ Атак -199,Дальность стрельби - 200, Точность - 6,шанс крит удара 20% короч полностю одинаковие из снайпом) з арбой +100 22432 физ атаки без Sharpshooting, 22631 з ним Sharpshooting!!!! Получаетса ибо ошибка у Арби со скилом ,ибо ошибка у Хавка,Сыра,Фр решайте сами но ошибка есть!!!!
Ошибка есть, да. А минусят дурачки, так и не понимающие слова баланс - потому что он для всех. А не только для их любимых профессий. 
Грамотности, конечно, как и запятых, не хватает :)

Обибоз, внеси на рассмотрение. Это нуждается в фиксе либо в сторону увеличения мощности скила у арбалетчиков, либо в сторону уменьшения мощности снайпа у луков.
-2
да арба очень слаба против других лучников, наверное кому она может дать отпор то это только сырку так как он тут тоже не айс, но яб еще поспорил! 
+1
она всех луков может положить!
А вы учли ту ситуацию, что у сырка под снайпом снимаются скилы на скорость атаки? наверняка тоже самои и у вр и у хавка. про арбу не знаю, быть может у неё остаются бафы.
нет, не остаются!
-1
Вы учитываете, что Snipe (Прицельная Стрельба), это навык Hawkeye'а (Стрелка) и только?
И у каждого из лучников/арбалетчика есть свой аналог:
1 - Phantom Ranger(Призрачный рейнджер) - Dead Eye (Мертвый Глаз)
 - Увеличивает Точность на 3, Физ. Атк. на 199, мощность Крит. Атк. на 20% при использовании лука. Во          время действия заклинания ваша Скор. Атк. снижается на 10%. Требуется лук. Время действия: 2 мин.
2Silver Ranger(Серебряный рейнджер) - Rapid Fire(Беглый огонь)
-Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин.
3Arbalester(Арбалетчик) - Sharpshooting(Прицельная стрельба)
-Увеличивает Физ. Атк. на 199, шанс Крит. Атк. на 20%, Точность на 6, дальность стрельбы на 200. Во время действия умения персонаж не может двигаться. Требуется арбалет. Время действия: 2 мин.

То что администрация выдала всем лучникам Snipe (Хотя он должен быть только у Hawkeye'ев) и завысила его статы не изменив описание, не означает, что он должен стакаться со своими аналогами.
Но в отношении Камаэлей соглашусь, не досмотрели и обделили.
При равном шмоте и равной заточке Арба положит любого лука,будь то он под снайп,или нет...
-1
А теперь главный вопрос, откуда у ФРа снайп?