0
Completed

Кинули

Spaceshen 5 years ago updated by ~Donor~ 5 years ago 5
Здраствуйте всем, администрации и простым читателям форума.
Поделюсь своим самым ярким событием на L2S Paradise, меня кинули, просто кинули, просто сделали то, чего я не ожидал от такого приятного, на первый взгляд, человека.
Суть в чем, парень продавал дуал мамбы +16, мы с ним договорились о цене,(давно хотел купить дуалы хай точки), и проблема в том, что адена, которой я должен был оплатить за оружие, была на другом персонаже (перебросил туда деньги для трейда), вот, я релогаюсь и экран загрузки не меняется на выбор персонажа. Я жду,жду и жду, а потом появляется ошибка и моментально антивирус, мой антивирус удалил l2s. Я в шоке, пытаюсь открыть л2 - ошибка.
Я качаю патч с сайта, начинаю обновлять, загрузка, на мой глаз, длилась бы еще минут 50.
Я не знаю что делать, мои дуал мамбы + 16 уплывают, как и уплыла моя l2,не растерявшись, я пишу своему лучшему другу, с которым я начал здесь играть, чтоб он мне помог, он заходит на серв, ищет продавца, ник которого "Fayde", спустя 5 минут находит и называется мои именем, как я попросил его в скайпе, и покупает мамбы +16, ситуация спасена, всё хорошо, но продавец предлагает мне отдать ему мои мамбы + 13, которые он собирался вточить + 15 и отдать мне.
Здесь уже начало попахивать обманом, но проблема в том, что он на моих глазах вточил мамбы с 15 на 16, а потом продал мне, а потом рассказал что тут есть некий баг.Еще он сказал что если он меня кинет, то я могу спокойно написать администрации с просьбой на бан, это все мне говорил мой лучший друг и партнёр в л2 по скайпу. Здесь я ему с моим другом поверили, я даю моему другану логин и пароль, он заходит, отдает Fayde даггеры и спустя минуту улетает в другую локацию. Паша ( мой друг ), пишет ему в пм и дальше "Пользователя нет в игре".
Всё, вот так меня прокидали, тупо и жестко кинули. Я прошу вас, ребята из администрации, сделайте что нибудь, я много времени потратил на фарм адены, чтоб потом купить коки, а за коки точки, раз 7 ломал всё это, а меня так жескто прокидали. Я надеюсь вы меня поймете, я тот человек, который кинул сервер почти с фулл персом, который рекламировал L2S.ru до бана по железу вот здесь ---> http://help.l2s.ru/topic/781180-uhod-s-serva/ .
Я надеюсь вы меня поймете, заранее вам благодарен.



Completed
Я понял, что ничего не понял. Администрация не возмещает ущерб от ваших сделок, если вас "кинули"- это целиком ваша заслуга. А чтобы с клиентом игры ничего не происходило надо отключать антивирус.
Вся суть администрации...
Какие нежные пошли люди) Раньше тут играл 1 демон с ником Zoltar, который кинул пару десятков людей на вещи которые они покупали в течении нескольких лет, а не нескольких недель как вы, и знаете что? Я не помню ниодной темы на форуме.
Ну так устроен человек. Вообще, меня бесит больше, когда при заточке ломается на +4-5, а когда на +13-15 как то пофиг)
добро пожаловать на л2с