-1
Declined

Маги. Проблема.

Evan Libero 6 years ago updated by OBiBoz 6 years ago 9
Я обеспокоен тем, что маги находятся на сервере в громаднейшем запущении. Похерена вся атрибут-система, теперь атрибут вставлять в пушку не имеет смысла вообще - резисты фул атт персонажей с кольцом авалона превзойти нереально, потому что бонусы к атаке атрибутом были убраны из эвент вещей. 
Был произведен нерф кольца дэс, вместо 350% матаки стало 35%. 
Сначала были введены на день, а затем вновь убраны бонусы к м.криту.

Маги, я напоминаю, это ДД класс. Он примечателен тем, что он вносит максимальное кол-во дамага, но при этом имеет малое кол-во хп и защиты. В данный момент маги положенного урона не вносят. Я сказал положенного, потому что я сравниваю этот урон с уроном даггеров, с уроном лучников - и я понимаю, что таких разящих насмерть критов у магов нет. Достаточно лишь на секунду представить себе, на что способен ФР с пвп сетом (+70 дальности стрельбы), 3 плащом (+10) и тату 6 лвл (+170) - суммарные +250 дальности вкупе с тем фактом, что с дальностью увеличивается мощность крит.удара, просто-напросто пугают воображение.

У воинов есть бонусы к силе крит.атаки почти во всех эвент вещах. Суммарный бонус достигает 77%. Магам не дается этот бонус в эвент вещах - и мне очень хотелось бы знать почему. Почему воины выделяются на этом сервере? На данный момент бал правят лучники и танки. Почему бы в этот ансамбль не внести еще и магическую ноту? 

Топовых магов на сервере нет именно по этим самым причинам, вышеперечисленным. Был УличнаяМагия, был Lineage-2 - куда они делись? Один сменил профессию на танка, другой ушел. Магом быть на этом сервере не выгодно, не престижно. Все норовят стать воинами, лучниками, танками - потому что легко достигаются максимальная скорость атаки, достаточно высокие показатели п.атаки и частоты и силы крит.ударов. Маги, профессии камаелей, тиры - оттеснены и забыты.

Я прошу рассмотреть проблему и поднять магов до соответствующего их роли (ДД) уровня. Это должна быть мощь, но при этом очень слабая для ударов со стороны. Мне это видится именно так. С 5к пдэфа я падаю от достаточно хорошо одетых лучников, гладиаторов, даггеров и прочих файтеров - с 1-2 ударов. Звучит смешно, но я веду к другому. Я ни разу не видел, чтобы от неплохо одетых магов падали точно также - от 1-2 нюков. И это обидно. Равенство отсутствует. Созданы все условия для воинов, для магов же пока условий нет. У воинов огромный вампирик, потому что после вайпа им вернули в баффер данс вампирик, чего раньше не было. У воинов есть много чего. У магов же есть фир, действующий 10 секунд вместо положенной минуты, у магов есть неработающий канцел - в общем, я не знаю. Это очень странная ситуация доминирования одних и вынужденного пресмыкания других.
Evan Libero ,Господи,ты не устал еще ныть что маги занижены!?!?!?Вас сейчас повышают,а такое чувство что ты еще сильнее начинаешь ныть!
Может ты сравнишь всё,а потом будешь что то писать в очередной раз?!?!?
-3
Оденься фулом и ты узнаешь на что способен маг. На нубе шмоте ты никогда не будешь убивать и продамаживать всех и вся

Замечательные слова. Тогда вопрос, а почему тогда лучнику или шк не нужно одеваться фулом, они и без этого убивают почти всех и вся? И отсюда же вытекающий встречный вопрос: либо давайте снизим убойность атаки шк и лучников, ибо даже нубо шмот им не помеха, либо не будем никого резать и плакать, а слегка поднимем магов, чтобы они тоже были способны слегка убивать хотя бы не всех, но часть?
-2
Я почему то, не встречал, ни шк ни лука который не фул и чтобы он убивал всех и вся.
-1
А кого поддерживаешь-то?)
сколько можно ныть? научитесь играть хотябы
Не нужно ныть и плакать, я сам этого не люблю. Я лишь рассуждаю, и свои рассуждения аргументирую. Это - другое. Последнее слово все равно за Виталиком.