+5
Completed

Росмотрите Персонаж Артемида!

Maxim Portnoy 5 years ago updated by Vitaliy Fish 5 years ago 23


Хочю спросить коке право он имеит меня оскорблять так?! Мой дедушка погиб токим оброзом во время 2ой меровой войны! Ето сервер "отдыха" а я со слезами на глозах сижу иза етого персонажа! Виталик сделай чтото пожалуйсята!
-3
Гдеее тут смысл?:D Для начала по голове своей словарем постучи..) Если ты такой слабонервный не играй в онлайн игры! ( В доте у тебя там инфаркт будет наверное:D ) Нарушений правил чата нет - а если так не уймется можешь подать на меня в суд за оскорбление чести и достоинства.) Я может тоже поплачу... От смеха:D
Пункт №1 в правелах сервера "Во время игры в Lineage2, Вы, прежде всего, должны уважать права других игроков."
"Сервер для тех, кто хочет отдыхать культурно!

"
Я поддержу Максима, если судить по скрину, то это оскорбление на расовой основе. Это очень низко...
Человек развивался много лет, и судя по всему это развитие затронуло не всех)))
Про развитие ты очень хорошо подметил,хорошо в том плане что оно коснулось именно меня а не вас) Тебе для справки скажу - я не знал что он еврей. А в следующий раз как будешь унижаться тут почитай внимательно сам скрин ибо там нет нислова о его рассе.)
весь серв знает что я еврей а ты нет?
Ты кто такой вообще Вася? Переоцениваешь свою роль в моей жизни очень сильно,рассовая принадлежность каких-то левых игроков меня мало волнует. И со всем сервом меня не ровняй - я это я они это они,улови разницу,одноклеточное!
и ктому же Тебе Вдруг не откуда Захотелось Сказать В Печь?!
Я же просто сказал "В печ". А как он это понял меня не волнует:D
Следующий рас пиши "В жопу", обычно это не затрагивает нации, расы, религиозных или политических взглядов. Голова чтобы думать) ноги чтобы ходить. Максим, а тебе просьба делать скрин полного чата, растянутого на максимум.
В след раз, а там нечего небыло, Артмедия чёта там писала про занимаца любовю с козлом а я написал ето твое хоби? и он написал что я Лох потом вот скрин написал
-1
РЕБЯТА!!! ВЫ АХРИНЕЛИ ЧТОЛИ ХААХ?))) Неужели вы думаете что я буду делать так как вы мне скажите? Уахахха да я щас макрос создам "Ибрагима в печ" И буду шифтовать его все время ахаахх. Артисты ахахах
и ты также продолжыеш оскорблять меня
Да еслиб каждый сюда на форум писал жалобы на то что его оскорбили,тут бы хаос начался по 348293489234329 тем в день:D
Да я бы нечего не писал еслиб ты бы меня послал на ... или в жопу! Меня оскорбила то что вдруг не откуда ты послал меня в печь!!!
Всем насрать что это тебя оскорбило
Мне не насрать. Вообще бесит плохое воспитание)
Надеюсь администрацию сервера тоже.
Тебе не насрать,хорошо,мыслим обьективно) Ответь - кто ты на этом сервере и что ты тут решаешь? Если бы администрация банила всех за агр сервер бы попросту умер! Подумай над этим.
На этом сервере, я такой же игрок как и все остальные, ничего не решаю, я это уже упоминал. А про агр, это вообще лишняя вещь в жизни, над этим подумай)
Никто не рассчитывает на твое просветление))))) и тем более на то что ты кого-то послушаешь, это было бы глупо, как минимум. А макрос, да, создай конечно, жми на него каждую минуту. Пусть все видят что ты по истине умный человек.
Скрин не для меня) для админов, они раздают баны, и им будет легче установить кто прав а кто нет по полному чату.
В народе есть поговорка, "Сначала подумай, а потом скажи". Вы можете и сами решить этот спор, ведь взрослые люди, мудрость у кого-то да должна быть)))))
+1



Для информации. Для тех кто не читал правил. В данном случае, даже если бы Артемида действительно сказал, что то про расу я бы не дала бан, потому как скрины я принимаю только от гвардов. Тут Ибрагимус сам додумал-сам обиделся.
Теперь Артемида. Тебя оочень прошу ознакомиться все таки в правилами сервера. так как рано или поздно со своим резким характером ты попадешь. Исключи сам этот шанс.Настоятельно прошу вести себя в чате прилично.
И как сказал Гетьман: " Вы можете и сами решить этот спор, ведь взрослые люди, мудрость у кого-то да должна быть"