+2
Completed

нет штрафа

Максим Шкирмантов 6 years ago updated by anonymous 6 years ago 25
у дагера нет штрафа на лук 
+1
почему должен штраф по какой стати тогда лукам тоже надо штраф когда дагер оденут!
a tak ne doljno bit shtrax na luk samom dele!
штраф у дагера должен быть. с каго дагер должен с луком и при этом пользоваться тем же хайдом
С того что дагер до 2-й профы лучник\дагер. 
-2
было все рано если бы у дагера не было резита от стрел 
При чем здесь это?О_о
+1
И как поможет хайд с луком в пвп?
-1
Максим Шкирмантов ,как любой дагер,так и любой лучник имеет право носить как лук,так и нож - что бы понять это просто открой скилы,как активки так и пасивки,и тщательно их пересмотри ВСЕ!!!Ты заметишь что скилы есть на оба типа оружия,как лука так и ножа...-это было придумано не Администрацией игрового проекта,а самими разработчиками игры Lineage 2.
Перед тем как создавать подобные темы,думайте что пишите,а не просто "тяните одеяло" на себя!
-3
Здесь не-стандартный сервер, и типичные правила здесь не применяются. До вайпа уже так было и никто этого отрицать не будет: каждая профессия бегала только со своим, одним, оружием. Лучники могли бегать только с луком (штраф на ношение даггера), даггеры с даггерами (штраф на ношение лука), танки или тиры не могли внезапно одеть лук. Это должны ввести. Новую тему создать?
-3
Evan Libero ,давай не будем врать,до вайпа такого не было и я отлично помню как я спокойно одевал на луке нож(когда надо было залить быстро ХП на мобах),в пвп - это иногда не плохо выручает!!!А вы как всегда "тяните одеяло" на себя!
Если надо я облажу весь комп и все свои флешки,но найду скрины что бы доказать что штрафа не было до вайпа - никогда!
Вот насчет тира я согласен,он не может носить лук у него нету к этому ни каких скилов-у него должен быть штраф на ношение лука,но вот у лука на нож(и на оборот) - нет!
Не надо здесь врать!
-2
тогда почему у  сб штраф на арбалет он же тоже может носит арбалет но у меня штраф на него и 500 хп долго  не побегать 
Максим Шкирмантов ,я не играю за СБ,потому за него я не могу ничего сказать,но если у него есть так же пасивки и активки на данный вид оружия-создавай тему,опровергай то что на него ввели штраф,доказывай что это не правильно и что право на ношение данного оружия было придумано разработчиками Lineage 2.
А вы же молчите,только умеете ныть и как чуть что,а почему их не порезали,а почему меня и т.д.
Мб мне начать ныть за луков!?!?!?Мне например есть что сказать по их поводу - играя за данную профу с самого восстановления сервера!
-1
тогда зачем тут луки если может дагер оденет  лук бегать и атаки больше скорость бега тоже резист от стрел 
+1
Хочешь сказать что дагер с луком лучше чем лучник? хахаха
ТЫ когда либо видел играющего СБ с луком? это тоже самое что дестроер с посохом
-1
У дагера и не должно быть штрафа на лук, что за бред ?
-1
Должно быть дружок, еще как должно быть. Тут каждый день ходить только с 1 типом оружия, относящимся непосредственно к его профессии.
За 10 лет игры на сервере , у дагеров не было штрафа на лук, а у лука не было на дагер. Просьба не писать глупых комментариев есть ни черта не понимаешь!
К тому же открой пасивные умения у дагера и увидишь что там есть скилы предназначеные для лука!
Anna1 ,ну наконец то хоть один адекватный человек,хоть с какими то знаниями азов Lineage 2 и вообще сервера L2s =)
-1
на щёт тех кто думает что дагершик может носить лук или на оборот глубако ошибаются к разработчикам Lineage 2 Л2С мало отсносится так как у нас свой баланс на сервере точно также могу сказать про дестра что у него не должно быть штрафа на пику так что штраф должен быть но решать не нам мы толька может проголосавать или поддержать ту или иную опцию
Штраф на пику стоит у дестра не из-за этого, а из-за того что бы не можно было фармить пикой! к тому же штраф на пику есть у всех классов, и на сервере даже нет эвент пики, так что это тупой пример
-1
Послушай анна во первых что бы судить что и как было тут за 10 лет не плохо было бы поиграть тут это время. Во вторых не неси чушь про пасивку и у каго что должно быть,сервак давно отошел от стандартов.В третих,штраф был что у дагера на лук,что у лука на дагер.Виталий делал это то ли из за фарма лучником с нагой в тои,толи из за пвп с раминоло,потому как лук не вылазил с корней при пвп с танком, а бегая дагам это можно было спок делать,атака луком с тем же тх не значительно уступала профе лучника,если не привосходила