-1
Declined

Баффы духа.

Evan Libero 4 years ago updated by Vitaliy Fish 4 years ago 1

Также я тестировал баффы духа типа магнуса, виктори и иже с ними. На сегодняшний день для магов сложилась безальтернативная ситуация, потому что единственный бафф, отвечающий интересам мага это Prophecy of Wind, обеспечивающий нас чуть меньшим показателем чистой маг.атаки по сравнению с магнусом и чуть большим показателем HP, однако дающий нам на 20% большую силу маг.критов, что я также зафиксировал: параметр mCritPower стал равен 1.2 (без баффа =1).

Я прошу внести изменения в баффы духов, дабы сделать отличия между ними более явные, что побуждало бы игрока думать, делая между ними выбор.

1. А именно: пусть Prophecy of Water и Prophecy of Fire (по аналогии с балансировкой водных и огненных магов) увеличивают показатели физической защиты (скажем, 10-15%, в плюс к тому что уже имеется - и это правило для всего и ниже тоже) и дают большую же скорость каста (скажем, 10-15%) - сравнительно с Prophecy of Wind, а Prophecy of Wind не будет иметь этих бонусов (но дефолтные надбавки сохранятся), но сохранит свою отличительную черту в виде большей силы м.критов. Касаемо магнуса, я предлагаю сделать надбавку к чистой маг.атаке еще более явной (скажем, 10-15%).

2. При этом я наблюдал, что уровень HP и скорость бега баффы дают неодинаковый, я также хотел бы попросить этот уровень сделать единым для всех (пусть HP дает как от Prophecy of Wind, а бег как от магнуса). Почему мы должны выбирать между такими важными параметрами как здоровье, скорость бега? Это неправильно, и это нужно исправить.


Если предложение под номером 1 не нравится, то я прошу рассмотреть хотя бы предложение под номером 2.

Declined

таких координальных изменений скилов тоже не будет.