+5
Answered

Овер

Brother 6 years ago updated by Leonid Tchamlik 6 years ago 7
Хочу затронуть тему про оверов. На данный момент, фул овер - неубиваемый класс, что на оли, что и в пвп. У овера нету антипрофы,  и все это решает 1 скил - сон, мы все знаем что оверы - они дебаферы, но почему решает все этот скил? Маги антипрофы оверу? маг тупо из страха вылезти не может, во время всего боя одна комбинация, - Сон без откатный с шансем в 70% , затем на него накладывается страх и давай бить по 700, хопа побил секунды 4, давай опять сон потом страх , бьешь 4 сек , и опять повторяеца та же комбинация, маг тупо не может вылези из страха. Да, овер будет минут 10 бить, но в итоге убьет.  Фиш прошу пересмотреть данную профу, я знаю что оверы - они дебаферы, но из за этого скила без откатного (сон) он убивает всех...предлагаю чтоб был хоть откат на него примерно в 10-15 секунд с прохождением на 60%..  Если тема будет отклонена, то прошу обьяснить как магу(антикласс овера) убить овера? если он из страха вылезти не может..
 Насчет луков, луки антипрофы оверам? Может в пвп и да, И то если овер не успеет приблизится к луку, потомучто если приблизится то там такая же комбинация- сон на него страх потом корни.. А вот с олимпом там 0 шансев, за 10 сек, Овер в плотную бежит , потом сон,корни страх и все . В целом овер за счет этого скила (сон) , он убивает любую профу так как тупо вылезти не реально. И не говорите пожалуйста что овер это дебафер, 1 скил не должен решать исход поединка.

Answer

Answer
Чтоб все так темы писали, конкретно по факту с описанием взгляда.
Обещаю рассмотреть подробно
Answer
Чтоб все так темы писали, конкретно по факту с описанием взгляда.
Обещаю рассмотреть подробно
оверу шка анти прова - так фулл шка и фулл овер вот пример vetalsp i baltazar вот ветал не может его убить потаму что не может выйти из дебафа у овера слишком сильный дебафф овер фулл это нереал овер на фуле не убиваем ( Вилатий рассматривай эту тему пожалуста )
Спасибо.
Cогласен .с Brother
По идеи он прав!, овер с начально был масс дебафером, а фиром и соном он не мог бить потому как у данного скила на рынок слишком. Маленького уровня, а про варка молчу, у варка эти скиллы качаются в упор