+1
Answered

На счёт самого страшного обновления последнего времени

Kayl (Николай) 4 years ago updated by Queen Valeria II 4 years ago 7
Не так давно мудрые админы решили поставить в некотором роде ограничитель. Как все прекрасно знают, его роль заключалась в том, чтобы игроки, отыгравшие некоторое время, не могли ходить своими основами на ивенты, мол новичкам "невозможно" фармить кок. Кстати замечу, что все (или почти все) когда-то были нубами в элегии и все через это проходили. И все фармили. И никто не жаловался. И всем было хорошо. Но всё же этот день настал и сделали такую странную обнову. А почему странную? Об этом я сейчас напишу.
И так я уже написал роль данного ограничителя: помочь новичкам получать больше удовольствия от игры, ведь их уже не будут так пугать страшные ветераны сервера... но не тут то было. Многие видели тело с ником Локед, многие испытали на себе его мощь. А сколько он играет? От силы месяц. И то сильнее недели за 3 он не стал. Когда я впервые с ним столкнулся (те самые недели 3 назад), он дал мне 2 тычки и убил. 2 автоатаки. Я Kayl, всем прив. Я играю где-то полтора месяца. И так каждый раз он убивает меня с 2-х тычек.
Такие доны есть ещё на серве и они всё ещё могут ходить ивенты. Так что где смысл в этой обнове? Можно сказать вы просто слили не много ветеранов, большинство из которых не сравнятся с некоторыми донами, которые всё ещё ходят на ивенты и будут ходить ещё долго. И самих донов возможно станет ещё больше. Перед тем как на уже выработанных рефлексах поставить жирную точку на этот отзыв, хотя бы напишите в чём получается смысл этой обновы?
Слить половину мощных персов с ивентов, а другую половину оставить?
Это повлияло на приход кок , на весь серв ! Тем-же она выросла в цене.
Это обновление только убило онлайн , а сокланы продолжают не драться друг с другом.
Так что новички остались в той-же жопе!
Кстати да, не мало "ветеранов" ушло, до тех пор, пока не уберут это обновление. - с их слов.
-1
Answered
А еще можно написать ник нового дона и ему дорисуют онлайн, но зачем пользоваться поиском на форуме.
Теперь те, кто отыграл 1250 часов, будут только фармить мобов?:D
Омг,ну и бред
+1
Дорисовывать онлайн - это сумасшествие, Администрация не вмешивается в игровой процесс.