+1
Thanks

Завтра - Совет Сервера!

Hooligan 4 years ago updated by Queen Valeria II 4 years ago 30

Завтра будет проводится совет сервера,в 18:00 по МСК и Укр времени(оно сейчас одинаковое-летнее время).

Совет сервера будет только по одной теме,по поводу гварда Rebeccan (Лера) - каждый в порядке очереди сможет высказать свое мнение по поводу данного человека,высказать свои претензии,не довольства,или же на оборот высказать свои положительные отзывы.
Проводится из-за многочисленного недовольства игроков сервера L2s и так же постоянные темы на форуме.

Совет проводиться в RaidCall группе Л2с,id которой - 3648933

На совете будут присутствовать:
Админ - Romantika
Глава Гвардов - Advert.

В комментариях Огромная просьба не флудить и не устраивать срач друг с другом,завтра на Совете Вы сможете высказать все свои ЗА и ПРОТИВ.
Рада, что хоть какое-то применение нашли для РК. Поддерживаю организаторов совета. Постараюсь поприсутствовать.
Glupo, seichas vse terpili vistupyat iz-za nedovol'stva ne gvardom,a igrokom, sovet nado provodit' sredi gvardov i adminov
-1
SSSkadi ,Администрации интересно мнение людей сервера,так как от них поступают темы на форум,жалобы и недовольства в чате.
Особенно интересно главе Гвардов - Advert(у),так как он за гвардов отвечает перед Админами.
-2
Напишу тут. Ибо не сижу во всяких РК. Не считайте флудом.
  • Постоянеые темы на форуме? В каждой администрация отвечает что Лерины баны обоснованы.
  • Недовольства игроков? Таких как Артемида? Сделала замечание игроку, который торговал в шауте. В итоге в мою сторону полетели оскорбления.
  • Нет, ну правда. Это уже смешно. Самим не стыдно? Накидываетесь на девушку (теперь уже перешли и на оскорбления родителей (покойных, кстати)), а потом создаете гневные темы. Для чего? Самоутверждаетесь так? Это низко.
  • Гвардов стоит убирать если они банят просто так\не банят. А не основываясь на личной неприязни игроков, постоянно нарушающих правила. Даже автор темы сегодня оскорблял Ребекку и угрожал что ее "Выкинут с гварда"
  • Так что правда не вижу смысла во всех ваших потугах ненависти. Претензий как к гварду почти ни у кого к ней нет. Все жалобы отклонялись администрацией. А снимать с поста только из-за негативного отношения обиженных людей - странно и глупо.
+4
Ann Vasper ,с моей стороны оскорбления родителей не было - это раз.Второе - это то что насчет снятия данного человека с гварда я говорил уже давно,в комментариях на форуме и так же сегодня писал это в чате.
Завтра в РКа я скажу все что я замечал по данному человеку,а тут сильно много писать не буду.Кому надо тот зайдет на совет и все услышит/скажет.
-3
"Многочисленного" - 90% сервера вары игровому персонажу THORNECROSSBOW гварда Rebeccan (Лера) вот вы и "недовольны". Занимался бы чем-то полезным
Alyson ,дело не в игровых персонажах и варах,а в недовольстве работы гварда.У меня как у гварда так же есть свои недовольства,как и у некоторой Администрации - которая даже не играет на сервере и не имеет игровых персонажей.
+3
думаю многие этого даже не знали. А данный персонаж "THORNECROSSBOW", очень любит поучать людей грамоте, и те у кого не получается ей угодить, по различным причинам, получают новое прозвище, "Тупой" "неук" и так далее. Это никак не сопутствует дружеской атмосфере на сервере. А если учесть еще и тот факт что она (Лера) гвард, приводит в бешенство.
+3
Гетьман ,завтра по данной теме я так же буду говорить в РКа,так как AnnVasper в начале агрит людей,начинает агрится на них в чате,а потом Лера выдает БЧ,а порой сама же Лера начинает этот срач в чате,а бывает даже с гварда его поддерживает - хотя как гвард должна это пресекать и уже тем более не поддерживать.

Вообщем приглашаем Вас на Совет Сервера,что бы Вы так же высказали свое мнение,и свои ЗА и ПРОТИВ.
+4
Мы недовольны тем, что гвард "Rebeccan" без причины банит чат тем, с чьей стороны не проявлялись маты, но данный гвард доказывает обратное. Ссылаясь на то, что гварды не обязаны объяснять причину бана, она просто кидает бч, не делая скринов, как доказательство вины какого-либо игрока на сервере. Такое повторялось много раз. Свидетелей достаточно, чтобы это доказать. Грубых оскорблений от лица гварда "Rebeccan" я не замечал, что не могу сказать про его персонажа "THORNECROSSBOW", на котором обычно он играет. Его глупые споры с игрока доходили до абсурда, причем, он на этом не останавливался, продолжая банить чаты без причины, но в меру.
Уважаемая администрация, спасибо за уделенное мне время и понимание.
+2
Сегодня был выдан БЧ, Гетьману, от этого гварда. Точных разъяснений, за что, я не получил, к сожалению.
Чуть позже был забанен (не БЧ, именно бан) персонаж Пузя, тоже с не известных причин, правда как я понял уже от Фишера. Ребят, администрация, гварды или кто вы там, уважайте своих играков, если вы хотите дружеской атмосферы и хорошего онлайна. И они будут уважать вас.
Всем приятной игры и хорошего настроения!
+5
Да снять ее с гварда! Дохрена на себя берет,корону нацепила курица...
Это сегодня или завтра?
Crit ,сегодня(29.08.15),в 18:00 по МСК и Укр времени(оно сейчас одинаковое-летнее время).
-2
Сказали не устраивать срачи, вы устроили. Поучает грамматике, и?)
Недовольны баном - пишите на форум.
  • И да. Мы никогда не начинаем срачи первыми. Вы агритесь абсолютно без причины. Лера банит за мат в локале - вы сразу пишите "где мат курица?".
  • Учитесь следить за собой. Кроме личной неприязни тут НИЧЕГО нет. Недовольны баном - почемуне пишите на форум?
+2
Ты такой бред пишешь! Это тупо смешно... Первые не агрятся.. Жопу свою прикрыть решили,да? Вы как вороны на всех и каждого кидаетесь.
да ну,сколько фишу писал чтобы сделал как было лет 5 назад,про совет сервера,и только сейчас это разродилось....грусть печаль
-1
З.ы. не могу сдержаться,но хулиган как всегда цепной пёс на подсосе :)
с любовью от Ферти
с(:
+1
Мартышку поставят на место ? надо и мне поприсутствовать )
+2
Роджер и Хулиган дают БЧ раз в неделю. Своих сокланов не банят.
Мне кажется в теме не про них идет обсуждение.
+1
Они могут только агриться на других. Свои недостатки не видят, к сожалению. "В своем глазу бревно не замечают"
+1
Мне кажется в теме не про них идет обсуждение.
-2
такое было и на бетоне,касательно хулигана,неоднократно с фишом общались о личностных неприязнях гвардов,но как головой об стену,бестолку
Не лезите первые, ну-ну)

+1
Итоги открытого "Совета сервера":
Всего высказалось 14 человек. Из них: 6 были категорически ПРОТИВ. 3 однозначно ЗА. 5 решили остаться нейтралами.
Были выслушаны и услышаны все. Сделано решение:"Снятие с поста гварда персонажа Rebeccan, т.е выдача бана чара(гварда)."
Т.к уменьшилось число гвардов, то увеличилось время банов: теперь за маты будут выдаваться сразу 6 часов бана.
Да восторжествует добро