+1
Completed

Ошибка.

Святослав Прунько 5 years ago updated 5 years ago 5
Доброго времени суток Фиш. Просьба обяснить почему меня вернувшевася на проект неделю тому и наигравшева онлайна ток на 6800 пс  (ник -НесущийБред- )эсли 1400 за сутку ето примерно получаэтса 5 суток чистого онлайна. Насколька я знаю чтоб кинуло на топ евенти нада набрать 3 ляма секунд онлайна .  у меня ток пушка веспер на 100 и дагер и 1 плащ за 340- кок. Теперь пожалуста обясни каким местом я тяну на топ игрока. для топ евентов я не подхожу ни онлайном ни еквипом. Эсли ето по просьбам играков каториэ умеют ток нинь в чат а не расвиватса и желеть чтоб их убивают на евенте изволь  ето уже переходит границу бросать человека на топ евент топ потому что другим он уперся  и эво трудно убить . а сам он играэт меньше их. мегагнома с пухой на 100 дольше мя играэт почему она не на топе дагер эсть один тоже с 100 пушкой почему он не на топе. и рас уж меня приравняли к топовому играку изза криворукости наших зависливих людей. прошу или востановить справедливость и вернуть мя на  нубо евенти в соотвествиэ с наиграним онлайном  или видать Пс очки в полном обйоме за 3 ляма секунд онлайна. Надеюсь на твой бистрий и справедливий отвеш. С уважениэм -НесущийБред-.
+1
Я видел после совместных эвентов. Парня в Элегии и S грейд оружием. Ник точный не помню но он точно только начал играть. И был на топ эвенте.
Даже персонаж с ником SELIM не имеет ни каких Пс вещей и играет даже нету недели. 
Я считаю что программа которая перекидует с нуб эвента на топ. Бывают сбои.
Меня тоже рано на ТОП поставили..
Я тока 19 дней играю а меня в ТОП поставили (((
Vitaliy Fish ,пересмотри пожалуйста систему,то как перекидывает на ТОП ивенты,последнее время начал замечать участились ошибки...перекидывает на ТОП раньше времени,при том у каждого по разному,кого то совсем рано,кого то позже.У меня есть твин там всего 270 РС-очков набрано,но его уже перекинуло на ТОП ивенты.

Пересмотри,так как такие сбои тоже могут влиять на онлайн,когда человек пришел только на серв,а его по ошибки уже на ТОП кинуло,то ему понятно не в прикол вообще ничего не мочь сделать и он не захочет оставаться на проекте.
фиш даже при пририсованих 300 к сек за пуху я должен бить на нубо евенте ешо гдето 2 дня всеодно забистро кинуло