+6
Not a bug

Мирка на сервере Beton!

Hooligan 5 years ago updated by ~Donor~ 5 years ago 13
После последних изменение на сервере Beton,а именно отката скилов по оффу - мирка стала работать 1мин,а ее откат 15мин.
Настройте мирку,иначе смысл от хиро пропадает полностью,как и сам поход на Олимп.
ничего не пропадает,как раз таки всё робит как надо,привыкай к тому что хиро это мирка не на час а на минуту
+2
Поддерживаю Хулигана. На бетоне стоит повысить время работы скила.
Ну во-первых макс у тебя хиро холявное.ты не потеешь за него на олии.а смысол ходить на оли?да хотябы ради клан репы.Нравится мне подход ради обшего.хотя имеется веду шкурный интерес.
БОТАНИК ,да ради бога пусть он будет и шкурный...я на Оли заливал 3 сокланов на прошлой недели,при этом когда туда ходит хром это не так уж и легко - когда попадаются люди с фулами.Так что получается наши усилия были напрасными на прошлой недели!
просто ты рак,признай это xDD
~Donor~ ,ты б рот свой Закрыл!Тебя тут не кто не спрашивает и на твое мнение срать все хотели!!!
Если ты умеешь только подсасывать,так делай это молча!А то что у тебя в клане и людей то нету,а тех кто поможет тебе на Олимпе так и по давно - так сиди молча и кури бамбук!

А если ты начнешь мне тут сейчас втирать что ты не подсасывашь,то сразу тебе задам вопрос - КАКИМ раком ты со своим нубо кланом забрал бы Руну у Лакостов?!?!?Ты б в сам замок даже зайти не смог!
Я поддерживаю Максима, он прав после переворота и настройки бетона вся ка упал и онлайн, вчера по мобу критовали нормально сегодня уже утром моба кое как на ит2,скоро вообще ста тов вся ка не останется и будем ковырять друг друга!!!
Я думаю надо хотя бы что вернуть,краф, трейд +100 пушек!
Или такой ворос
- Виталь после измения всего онлай и донат повысился?
J-GuN ,а Виталя у нас занятой человек!Он второй сервер делает,вместо того что бы первый улучшать и поднимать,он решил сделать второй...сколько было предложений и по квестам,и по РБ,и по рыбалке - ВСЕ в пустую!
За то мы решили сделать второй сервак что бы люди донатили,а второй убить до неузнаваемости - что бы те кто там донил и уже имеет фулов плюнули и пошли на этот Парадайз и так же там донили!!!Вайпать он не хочет,потому что все фулы заплачут как так,а так он решил убить серв и сделать его не видимым для ново зареганых акков!


Простой выход из ситуации...Только одно НО Виталь,фулы(которые донили) так и останутся не бетоне!!!Они проще забьют,чем снова тебе подарят деньги!
Мы на Бетоне чуть больше года прожили,в след. месяце ДР серва НО какого?!?!?Парадайза,которому будет месяц отроду,или Бетона!?!?!
Одно слово только на языке - "СЕРВЕР БЕЗ ВАЙПОВ"!!!
хочеш сам решать что делать на сервере - легко - оплачивай его затраты сам.
Vitaliy Fish ,это твой ОТВЕТ на абсолютно ВСЕ вопросы!!!Не замечал за собой такого!?

Я тебе и в скайпе и на форуме кучи идей давал,я сразу писал что готов помочь в их тесте пусть я потрачу час,день,неделю своего времени но если мы настроем что то нормально,то это будет стоить того!Взять тот же РБ,ты хочешь сказать на это нужен донат?????Да любого моба возьми и поставь ему такие статы что ого-го и просто впихни туда дроп какой посчитаешь нужным,или ты хочешь сказать это не так???

Ради чего я предлагал помощь в "Совет сервера",да что бы это информация озвученная игроками хотя бы на 10% воплощалась в жизнь,что бы она помогала в развитии сервера и поднятии онлайна!А по итогам вышло бесполезная трата времени,не так ли?
Vitaliy Fish ,прочти (мой) комментарий выше!
хулиган хватит ныть уже,сколько можно,играй как играется