0
Completed

Большое скопление адены и огромные цены на коку !

ЧелодойМоловек 4 years ago updated by Павел Коноплёв 4 years ago 3

День добрый , как все заметили цены на коку очень поднялась до 10кк и то и выше после "Закрута гаек " естесно. И я думаю это не секрет что онлайна стало меньше , и это заметно потому что на ивента бывает так что даже 5х5 не бывает. Коки не у кого нету , цена на неё дорожает,и онлайн просел так знатно потому что в самый пик дня бывает такое что ивенты не стартуют.Что же я хочу предложить? Может добавить в обменник трейд коки? Клан скилы сделать за когти как в старые времена и закрыть Коки трейд после этого? Или может все же пора поднять призы за ивенты? Я обычный игрок этого сервера и физичиски не могу насобирать ничего , думаю есть мои одномышленники которые меня поддержут моей идеей .

Всем спасибо.

С уважением ЧелодойМоловек :)

-2
Completed

встречное предложение - вы собираете ваших единомышлеников. Вы подписываете юридические обязательства по содержанию сервера следуещие 10 лет. И сами будите решать какие призы - и на сколько все должно быть легко. Я считаю это честно. Вы принимаете решения и несете за них ответственность. К примеру сделали слишком легко - переполнилась экономика - исчез донат - не беда, вы из кармана доложите и сервер живет дальше. Только будте добры соблюдать традиции и правила сервера. Правила менять нельзя, вайпы делать нельзя. Так что если ошиблись - сами заплатили за свои ошибки. И вы не волнуйтесь - по своему опыту скажу (все же 12 лет уже проекту) - у вас всегда будут сотни советников - которые лучше вас знают что делать. Они ведь уже 5 лет гоняют в линягу, а вы какой то там совет стариков - который не знает что нужно игрокам.

+2

Ну а по факту, что мы видим? Очень сильное падение онлайна, и все из-за чего? из-за повышения доната, уменьшения призов. Я думаю, лучше будет проект который будет приносить копейки, нежели мертвый проект. Разве я не прав?

-1

я вижу вы знающий и опытный - буду рад когда у вас получиться. Так что пишите, когда ваш сервер проживет хотябы пару лет.