+5
Completed

Скорики.

Ryuka 4 years ago updated by Vitaliy Fish 4 years ago 4

Здравствуйте дорогая администрация и игроки нашего сервера. Пишу я вам по поводу кастом итема L2S Cапоги-скороходы. Предлагаю сделать так, что бы при надевании скориков ты не мог их снять 1 минуту или больше (На усмотрение администрации) или же что бы они резали Пдеф и Мдеф в 0, Но не резали ХП.
Аргументирую:
Рассмотрим двух топов: Kirito (nety id :D) и Mescaline (toje nety id). Так как второй топ играет за арбу, то одев, а потом быстро сняв скорики и выпив банку регенирации ХП (Quick Healing Potion или Greater Healing Potion) у него становится достаточно ХП для использования скила "рулетка" или же Deadly Roulette. http://l2kc.ru/skill/510/101
Точеная на шанс "рулетка" убивает с шансом в 60%. Таким образом вы можете заметить, что с предыдущего фиксирования скориков арбы поимели нехилую выгоду. Прошу исправить, ибо смысл раскачивать топ персанажа с 150к ХП, когда обычная нубо-арба с точеной "рулеткой" сбривает твои хвалёные 150к ХП в один выстрел.

Under review

это не проблема скороходов - а проблема рулетки

И что же тогда делать, Виталик? Новую тему писать с предложением пофиксить скилл? Так вы же отклоните, из за того, что в работу скила не хотите вмешиваться. Тогда либо убрать скорики вообще, либо как то сделать так, что бы арбы не юзали их сбивая себе ХП для выстрела рулеткой. Сделайте хотя бы так, что бы их нельзя было одевать на ивентах, хотя это бесполезно. Арба просто оружие не своей профы наденет и опять двадцать пять... Надо пересматривать штрафы на не своё оружие, а у вас есть ещё куча дел помимо этого. Ладно, тему можно закрывать в таком случае. Спасибо за внимание.

дело не в том, это не проблема со скориками а проблема с рулеткой, что народ сбивает себе хп и стреляет с рулетки. но можно вернуть в скил рулетки что для его каста нужен редкий ресурс раз такие дела.