+2
Answered

Не обоснованный бан ака

ego 3 years ago updated by Avalon 3 years ago 9

Романтика дала бан ака не обоснованно! И если я оскорбил её то пусть она скажет как??? В моем предложении было исключительно предположение выражено а не УТОЧНЕНИЕ, это две больших разницы. Если вы так боритесь за онлайн то извините) мне больше сказать не чего)

+1

Разбана не будет. Если вы изначально не уважаете тех кто для вас работает-ваши проблемы. 

Правила 1 и 4 я не нарушал! А предупредительный бан например на неделю дать нельзя было? Или легче просто выгнать с сервера? Ты не захотела признать ошибки вашего ГМа который сказал что слово "пидарас" не матерное слово, малый на приколе начал его употреблять ты ему бч не за мат а за флуд как бы ты написала что он его употребил 5 раз подряд. Надо ошибки уметь признавать! Если у тебя есть права админа не означает что ты обладаешь богатым интелектом! Нужно хоть чуточку разобраться, ( если я опять оскорбил то тогда извените я с самого начала виноват)                               P.S. разбана не прошу.



Ну, мудростью прямо таки сияеете. (Сарказм)


Бан был выдан за оскорбление АДМ. Если бы извинились - бан сняла бы. Но теперь, извините.

А ребенку своему разрешишь кричать пидарас бегая по школе или детсаду??? Как люди то отреагируют??? или ты им на листке определение рапечатаешь? а за сарказм спс) если я тебя оскорбил по твоему мнению, то я извенился в предыдущем сообщении) и разбана не прошу я играю в удовольствие набью еще)

Тут другой возрастной контингент. Тема закрыта.

А почему??? Слово то культурное) А еще что то про мою логику говорите)

Извинился бы разбанила тебя) 

Но увы:(

Потрясающая логика. Когда клану пираты написала что они по-собачьи забрали замки у других кланов оказалось, что мои слова не сравнение. Оказалось, что я их назвала собачьей стаей. А тут было прямое оскорбление меня и ,оказывается, оно было предположением. 

И ещё вопрос. Как хамство в сторону администрации проекта связано с онлайном? Чем меньше онлайн тем сильнее хамить можно?

 Правила 1, 4 и 23 нашего проэкта никто не отменял.