0
Completed

Правила сервера. Накипело. Читаем и вникаем.

Romantika 4 years ago updated 2 years ago 10

Правила поведения на игровом сервере L2S.ru
и сопутствующих ему Интернет-сервисах:

Следующие правила определяют основные принципы общения и взаимодействия в пределах игры Lineage II, на сайте www.l2s.ruи форуме, посвященном Lineage II.

Отказ от соблюдения данных правил или их многократное нарушение повлекут за собой наказание вплоть до отключения Вашего игрового аккаунта на сервере Lineage II.

  1. Во время игры в Lineage2, Вы, прежде всего, должны уважать права других игроков.
  2. Запрещается злоупотреблять доверием игроков и/или угрожать в той или иной степени.
  3. Запрещается разглашать чужую личную информацию, такую как реальное имя, адрес проживания, телефон, электронный адрес, имя аккаунта, как в игре Lineage2 так и на форуме.
  4. Запрещено использовать при общении мат, угрозы, непристойные выражения, оскорбления, дискриминирующие по расовому, половому или этническому принципу.
  5. Запрещено оставлять ссылки на ресурсы, содержащие порнографию и/или насилие.
  6. Запрещено рекламировать или давать ссылки на другие сервера Lineage.
  7. При общении в Lineage2 посредством Global Chat Вы не имеете права флудить, распространять спам, многократно дублировать сообщения.
  8. Запрещается пытаться исполнять роль игровых мастеров, создавать персонажей с похожими именами.
  9. Запрещается распространять рекламу, не относящуюся к миру Lineage2, в игре или на форуме.
  10. Запрещается изменять версию клиентской части игры Lineage2, принятую администрацией за базовую.
  11. Запрещается рекламировать и/или продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к аккаунтам игры Lineage2, и игровых персонажей.
  12. Запрещается продавать/покупать Адену/ресурсы/вещи/персонажей игры Lineage2 за реальные деньги не у Администрации сервера или уполномоченных представителей Администрации.
  13. Вы обязаны придерживаться инструкций и указаний игровых мастеров и администраторов как в игре Lineage2, так и на форуме.
  14. Не рекомендуется создавать и/или состоять в игровых кланах/организациях основанных на расовых/половых/этнических/антирелигиозных убеждениях.
  15. Не рекомендуется создавать персонажей, кланы, альянсы с оскорбительными и/или провокационными названиями. Запрещается использовать в именах/названиях игровых персонажей/объединений терминологию, подразумевающую наделенность персонажа/объединения административными функциями.
  16. Разрешается использовать вымышленную информацию или намеренно скрывать определенные пункты при регистрации на форуме и при создании игрового аккаунта.
  17. Запрещается прибегать к взлому и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера Lineage2.
  18. Запрещается использовать ошибки программного обеспечения сервера Lineage2 при игре. Так же запрещается распространять информацию о наличии ошибок, пригодных для преднамеренного использования во время игры с целью получения какой-либо выгоды. Подробная информация о найденных ошибках должна незамедлительно сообщаться администрации. Если найденную ошибку можно преднамеренно использовать в целях получения какой-либо выгоды и/или преимущества, то об этом необходимо незамедлительно информировать администрацию .
  19. Язык общения в игре: русский/транслит/английский. Язык общения на форуме: Русский, Английский.
  20. Ботоводство запрещено. Ботоводством называется использование программ, отличных от принятой эталонной версии.
  21. Запрещено умышленное клонирование персонажей.
  22. Запрещено использование эксплойта (ситуации, позволяющей атаковать NPC, не будучи атакованным самому) на мобах выше 49 уровня.
  23. Так как игра на сервере бесплатна, и сервер является частной собственностью, администрация вправе блокировать вам доступ к игре/форумам без объяснения причин.

Правила чата


При входе на сервер вы соглашаетесь с правилами сервера. Настоятельно рекомендуем внимательно прочитать их и запомнить основные моменты. Это поможет вам комфортно и с удовольствием проводить время в игре. За чатом в игре в большинстве случаев следят Гварды(модераторы чата). Их обязанности это контроль общения между игроками в чате. За несоблюдения правил они выдают персонажу бан чата на определенное время. Персонажу нужно оставаться онлайн для снятия бана чата. Так же на сервере присутствуют ГМ и Админы. Они в праве дать вам бан акка без права возврата вещей/игровой валюты с персонажа. Основными нарушениями являются флуд(3 и более одинаковых сообщения подряд), капс(3 и более слова капсом), торг в (!) чат и мат(мат в пм не наказывается, используйте /block nick) Наказание за флуд, капс, торг в (!) чат- 2 часа бан чата. Наказание за мат- минимум 6 часов бан чата. Если персонажу дан бан чата, то гвард сообщает об этом в (!) или (%) чат. При повторном нарушении с одного и того же персонажа, срок наказания увеличивается.

Администрация сервера L2S.ru желает вам приятной игры. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки. Пишите нам, будем рады ответить.

© 2004 — 2013 Lineage2 Gracia Part 2 Сервер Главная | Форум | Блог | Файлы | Контакты

<22. Запрещено использование эксплойта (ситуации, позволяющей атаковать NPC, не будучи атакованным самому) на мобах выше 49 уровня...>

как понять это?, если в основном все 85 уровня???

Under review

Это правила еще с х3 времен. Не всегда тут был только пвп. И не на это нужно обращать внимание, а на то что вы постоянно в том или ином варианте их нарушаете, хотя приняли их при старте. В общем - без обид.

ааа... просто я тут уже 5-ый год сижу (примерно) и чего то не понял

Пункт 23. Объясните пожалуйста?

Что из предложения "Так как игра на сервере бесплатна, и сервер является частной собственностью, администрация вправе блокировать вам доступ к игре/форумам без объяснения причин ." вам не понятно ?

ну всмысле если я нарушу какое-то правило и меня забанят, администратор не обязан мне объяснять причину?

Читаем тему и вникаем!!! Хочу предупредить сразу: когда бан чата или бан аккаунта буду выдавать я -буду писать в чате номер нарушенного правила. А так как меня разозлили-поблажек не будет. И жалобы Авалону не прокатят так как мы с ним партенры. Нарушил-получил по заслугам.