+9
Declined

Бойцовский клуб

Гетьман 4 years ago updated by Queen Valeria II 4 years ago 14
Дорогая администрация и уважаемые игроки! Я предлагаю создать в меню альт+б бойцовский клуб. Щяс подробнее о чем я)
Игрок желающий померятся силами с другим за коки или адену, создает бой, и ставит свою ставку. тот кто желает с ним тягаться принимает его ставку (поставив столько же коки или адены, все это автоматом при согласии на бой) их телепортирует в колизей, баф обнуляется (чтоб тир не залетел под шилкой от друга) и дается 30 секунд на бафф через альт Б, после чего альт Б не работает, до смерти. Всяческие банки тоже не работают в БК, чтобы бой бы честным и не бесконечным))))

Я считаю это хорошей идеей) и все смогут по честному выяснять свои отношения))) Как вам такая мысль?)
+2
Супер идея,я за! +++++
Гетьман ,идея хорошая,я бы сказал отличная,но...как ты представляешь Администрация должна реализовать это?
Идей много,кучи идей хороших,но многое сходит на нет по той причине что за это надо платить,платить что бы что то реализовать.Так как просто так взять и самим сделать это за пару минут не возможно.
+1
Это далеко не новизна. На многих фришках есть Бойцовские Клубы.
Я тоже ЗА!!!!!!!
за все в этом мире нужно платить)))) Если достаточно людей это поддержит, включая тебя, то у этой идеи будет право на жизнь)

-2
Гетьман ,я поддержал,написав - "идея хорошая,я бы сказал отличная",но как я писал выше проблема будет в реализации,что тебе и ответил Фишкин ниже - "Проблема в технической организации".
За столько лет я уже знаю,что проблемы решаются не в "поддержат",или "не поддержат"...
Еще забыл добавить, обычно такие бои проводятся не в колизей, а на аренах олимпа.
это не столь важно) но замечание в тему, ты прав, так и есть)
проблема в технической организации
Хех, братаны..... слабый донат?)
Донат и правда слабый. Администрация все время докладывает деньги со своего кармана за вашу игру. Фишкин, если пожелает, сам раскроет сумму. Деньги не мои и я не буду это обсуждать. Но факт остается фактом. Донат слабоват.
Как мне известно, этот "Бойцовский клуб" используется еще на одном сервере, не буду говорить на каком именно. Скажу сразу: идея интересная, рискованная. Я была участницей "Бойцовского клуба" и мне понравилось. Очень жаль, что существуют проблемы.