-2
Declined

Empowering Echo.

Evan Libero 6 years ago updated by Rojer 6 years ago 5
Хочу внести предложение дать всем магам (кроме некроманта, у него своя тема с дебаффами) заклинание Empowering Echo. Оно дает 25% к м.атаке. 

Обосновываю. Ранее уже поднимались темы по поводу уравнивания магов между друг другом (сс\сорк\сх). Раньше я предлагал искусственно поднять статы сса хотя бы до уровня сорка. Отклонили. Хорошо. Тогда почему бы просто не дать всем стихийным магам этот скил? Действие в один клик для администрации, а для игроков решит проблему играбельности таких классов как сорк и особенно сс.

Ранее уже имелся прецедент: всем лучникам дали скил Snipe, который по идее должен быть только у хавка. Я прошу сделать тоже самое и для магов.

Answer

Answer
потому что меняет балансировку между профессиями
-1
Я могу услышать пояснение, почему сразу отклонен?
Answer
потому что меняет балансировку между профессиями
-2
Виталик, но ведь лучникам дали Snipe. Еще и усилили его. Баланс, как я понял, не особо пострадал в этом случае. Так почему же нельзя дать другим стихийным магам Empowering Echo? Они лишь сравняются по мощности с сх, вот и все. 

О каком балансе идет речь, когда спелсингер имеет м.атаки почти в 2 раза меньше, чем у сх? Может ты скажешь, что у сса есть высокая скорость каста или же более высокий шанс м.критов? Так я тебе отвечу, что все эти значения достигают максимума при одевании эвент вещей и у сса, и у сх. Т.е., такая картина выходит: свое преимущество (каст и частота м.критов) сс теряет тогда, когда сх достигает тех же самых максимальных значений. А достигается это все достаточно быстро. Отсюда и просьба дать этот скил всем магам. 

А если имеется ввиду наличие "кожи" у сса и сорка, и отсусттвие этого скила у сх - ну так это тоже решаемо. Дайте скил "кожа" классу сх, а скил Empowering Echo остальным магам.
Не нужно сравнивать снайп на луках,который да,дает прирост,но так режет бег и атак спид и эхо,которое дает 25% это не сравнимые вещи. Судя по тому,что вы пишите,вы предлагаете мульти-профы,не самая лучшая затея.