+2
Not a bug

оверы нагибаторы!

Влад Измайлов 6 years ago updated by Максимка Щенин 6 years ago 13
у меня защита от воды 105 и от тьмы 175 м.дефа 5.8к
так к чему я, СС мне бьют по 800-1200к с пухой 15-20
а оверы бьют по 3-4к и мало того, они отжырают этиже 3-4к дамага себе в хп, неубиваемая профа!!!!!! прошу изменить силу отжора и дамаг у оверов, некоторые даже варков берут и нагибают!!!!!
Варком можно нагибать?! )
Почему я Некр, и оверов бью спокойно?? с пухой даже 15-30)
хавкам тяжеко против оверов
+1
оверы не водой и не тьмой бьют..
я знаю чем они бьют я сравниваю, говорю что сс мне дамажат в 2 раза слабее чем оверы хоть у меня защиты от тьмы больше чем от воды
я раскрою секрет , чья тайна завеса оставалось закрытой ( Прямые руки )
секрет в том что овер отжырает себе в хп тот дамаг который нанес!
это дисбаланс
СС это такой заразный класс как СХ, у них 2 атрибута
СС- вода, святость
СХ- ветер, тьма

я о том что у них скиллы по идеи и по этому и по этому не плохо лупят)
я сейчас не о СС говорю а что оверы бьют сильнее даже чем сс и сх кросе этого у них дефа больше и отжырают слишком много хп!!!
я не знаю как у тебя, но у меня лук на +31 и я валю овера с 2-ух критов, и не важно, бьет он меня или нет, обычно когда овер бьет по 3-4К а в него входит 10-12К, уже как то пофиг на дрын)))
я не прав? ты же сам за овера играеш, у них слишком сильный отжор
Вы сами понимаете что просите? У Овера без стихийная атака (т.е. у него и не тьма и не вода и т.п. атрибуты, он бьет как бьет) если он бьет с руки, то тогда отвечает атрибут, который у него в пухе, а так пожалуйста, он выруливает за счет Дбафов,которые накладывает на персонажей, А отжор 80% от урона, но не забывай, что они на ПВП сервере должны как то выживать, а в целом Для любого топового игрока, овер не составит особой опасности, если только не наткнется на пряморукого овера, который действительно решает. в любой ситуаций.
P.s. Поиграй за овера и поймешь что такое пряморукость, т.к. там не 1 кнопку нажимать чтобы убить противника а 70% скилов + подстраиваться под каждый класс в отдельности и постоянная смена пух и т.п.. Так что не стоните и всякую чушь не несите.