+5
Answered

Когда будет набор в Гварды(ГМ-ы)

~GoomanoiD~ 6 years ago updated by Hooligan 6 years ago 22
Многие люди изъявляют желание следить за порядком на сервер.Когда будет открыт набор?
P.S.
Лучше месяц банить людей за маты и кидать в чат спам с макроса за правила сервера и быть одетым в фул эвент шмот +100, чем задротить на такой же эквип минимум пол года.

Answer

+2
Answer
Answered
Изъявить желание искреннее и безвозмездно помочь серверу - это одно, а заработать за то что "месяц банить людей за маты и кидать в чат спам с макроса за правила сервера" - это другое.
Набора нет и не будет, администрация сама решает кто будет гвардом, без объявления наборов.
+2
Answer
Answered
Изъявить желание искреннее и безвозмездно помочь серверу - это одно, а заработать за то что "месяц банить людей за маты и кидать в чат спам с макроса за правила сервера" - это другое.
Набора нет и не будет, администрация сама решает кто будет гвардом, без объявления наборов.
В принципе другого ответа и не ожидалось. Но быть в составе Гвардов и иметь игрового перса - это и есть  ""  заработать за то что "месяц банить людей за маты и кидать в чат спам с макроса за правила сервера" ""
-2
у вас замечательная теория зоновора, одна проблема - гварды ничего не получают за свою работу
+1
А как же Адверт ?
+2
Адверт получил, но мало того, он сообщил это всему серверу.
-1
Суть в том что адверт не тока гвард, и вознаграждение он получил за другие работы которые также касаются развтия сервера.

я понимаю что вас возможно душит зависть. но я не замечал чтобы вы уделяли по 20 часов в сутки - обеспечению интересов сервера
-1
Да сообщил, что скрывать то
Извините , но я сам не наблюдаю "пыльной работы Адверта по 20 часов в сутки".
Я сижу не мало . И бывает сутками не сплю, по 2-3 дня.
Если нечего скрывать , то скажите за какие такие заслуги?
-2
Квартальный отчет в конце лета сделаю. Напиши свою почту, вышлю-посмотришь.
+2
А можно не язвить , и ответить адекватно ? 
Или Вам есть что скрывать ?!
-2
Какой вопрос-такой ответ
-2
реклама
сбор данных
написание отчетов и текстов
подбор цыфр
организация различных мероприятий
+3
Онлайн не меняется, какая реклама? И если мероприятия в игре, то он там замечен не был.
-2
Он что тебе должен отчет о своей работе представлять?!?Если человек захочет то он может сообщать о своей работе,но Адверт не собирается орать о том что он делает на каждом шагу!!!Если бы вы сидели хоть изредка в РКа,то знали о том что он помогает и не мало,когда серв только открылся вы хоть чем то помогали,кроме как ныли - "это не так,то не так,фармить на шмот долго и т.д.",а я вмести с Обибозом тестил фарм,с Адверотом писали Хелпера и много чем другим занимались гварды,за свою работу они заслуживают вознаграждения,так как тратили свое личное время!!!А то что ты сидишь по 2-3  дня ЗАДРОТИШ-этим ты ни как не помогаешь серверу,так что сиди хоть всю жизнь и не ложись спать,твои темы на форуме-это писанина,которую за 5мин написал и дальше пошел играть,а администрации и гвардам работать,вместо того что б в это время получать удовольствие от игрового процесса!Адверт много чего сделал в помощь серверу и заслуживает награды,как и другие РАБОТАЮЩИЕ гварды!
Вы сегодня еще за Обибоза вспоминали...,вы его часто в игре видите?!?!?Ваш ответ - нет! За то этот человек принимал очень много участия в развитии сервера,а на ваши темы на форуме в 90% случаях кто отвечает - Обибоз!!!Так что он мало работает,а все играет и не участвует в развитии сервера и не заслуживает награды!?!?!
Если бы вы следили за жизнью и развитием сервера не с игрового процесса,а за тем кто все это делает,то вы бы прекрасно знали за что наградили Адверта!
+2
А не странным ли Вы считаете то  , что на сервере 6 Гвардов и их основы все в 1 Альянсе.
Их всех набирает 1 Главных Гвард , Мария , которая тоже состоит в нем. 
Значит в гварды можно попасть "по-блату"?
-3
Ни один из вас не обращался ко мне с предложением своей кандидатуры.
-3
Было же понятно и на русском написано что администрация сама решает кто будет гвардом, без объявления наборов. а по "по-блату" это не точно не будет 
-2
Посмотрел сейчас пока было время чат. То что я сказал, что это зарплата-мой косяк, признаю, так как это понятие применимо к "выплате фиксированной суммы в определенное время с установленной периодичностью". Лучше сказать, что это благодарность от администрации.
а почему админы должны давать все хулиганам а на других тупо посылать
+2
Изъявляю желание искренне и безвозмездно помочь серверу !!!  Здарова народ))
привет кортез