0
Declined

Список вопросов и предложений.

Evan Libero 4 years ago updated by Vitaliy Fish 4 years ago 1

1. Посмотрел пассивные скилы от замков. И сразу же вопрос: почему даются все характеристики, кроме WIT и CON? Ладно, CON дает HP, это слишком имбалансно. Но WIT-то дает шанс критического урона магией, скорость каста и сопротивление дебаффам. И если с сопротивлением к дебаффам мне еще понятно, то почему мы лишаем магов шанса маг.критов?

К слову говоря. Я застестил шанс маг.критов. В элегии, с фул бижутерией и арканой на акумен, с фулл баффом (оба берсеркера также) я наблюдаю параметр mCritRate=20%. Если я, допустим, снимаю бафф Dance of Siren (увеличивает шанс м.критов на 100%), то параметр mCritRate также остался равен 20%. Мистика? Нет, это означает что для этого параметра существует потолок в 20%, уже достигаемый даже в вещах для новичков, и даже без вышеупомянутого баффа.

Я прошу повысить потолок mCritRate до 70-80%. Я считаю, что маг, достигший максимальной комплектации (а многие из вещей дают надбавка к шансу маг.критов, тату 6 лвл и 3 плащ!), имеет право наносить критические удары в 3,5 случаях из 5.


2. Также я тестировал баффы духа типа магнуса, виктори и иже с ними. На сегодняшний день для магов сложилась безальтернативная ситуация, потому что единственный бафф, отвечающий интересам мага это Prophecy of Wind, обеспечивающий нас чуть меньшим показателем чистой маг.атаки по сравнению с магнусом и чуть большим показателем HP, однако дающий нам на 20% большую силу маг.критов, что я также зафиксировал: параметр mCritPower стал равен 1.2 (без баффа =1).

Я прошу внести изменения в баффы духов, дабы сделать отличия между ними более явные, что побуждало бы игрока думать, делая между ними выбор. А именно: пусть Prophecy of Water и Prophecy of Fire (по аналогии с балансировкой водных и огненных магов) увеличивают показатели физической защиты (скажем, 10-15%, в плюс к тому что уже имеется - и это правило для всего и ниже тоже) и дают большую же скорость каста (скажем, 10-15%) - сравнительно с Prophecy of Wind, а Prophecy of Wind не будет иметь этих бонусов (но дефолтные надбавки сохранятся), но сохранит свою отличительную черту в виде большей силы м.критов. Касаемо магнуса, я предлагаю сделать надбавку к чистой маг.атаке еще более явной (скажем, 10-15%). При этом я наблюдал, что уровень HP баффы дают неодинаковый, я также хотел бы попросить этот уровень сделать единым для всех (взять статы можно из того же духа ветра).


3. Продолжаем дальше. Касаемо силы маг.критов. Почему в таких вещах как 3 плащ\death ring\тату 6 лвл для магов нету ни слова об силе маг.критов? Я уже поднимал эту тему и озвучу это вновь: это - несправедливо! Почему воинам сила их критов увеличивается, а магам - нет? Какой толк в запредельных показателях чистой магической атаки, если она вся ломается и искажается под механикой защитных процентов м.дэфа и защиты атрибутов и прочего? МАГУ НУЖНА СИЛА МАГ.КРИТОВ. И если я, молодой и начинающий, хочу помочь серверу в финансовом плане, я хотел бы взамен получать нечто разумное и стоящее.

Я прошу сделать надбавку к параметру mCritPower в л2с пвп сете (+10%),в 3 плаще (+10%), в death ring (+15%), в посохе романтики (помимо имеющегося бонуса к маг.атаке, также добавить +10% силы маг.критов), в тату 6 лвл повелителя стихий (+20-25%, причем надбавку порядка 7% сделать уже начиная с 3 лвла тату). Итого, фул эквип маг должен иметь: 10+10+15+10+25 (и+20% от баффа духа ветра, не забываем)=90% силы м.критов, т.е показатель mCritPower станет равным 1.9.


4. Далее. Меня смущает, почему разница между л2с сетом за адену и л2с пвп сетом за коки столь несущественна, более того, в некоторых параметрах л2с пвп сет за коки хуже чем обычный. Пвп сет дает: на +6 MEN больше, дает +10% к откату скилов, на +4% маг.атаки больше, на +13% скорости каста больше, при этом магической защиты на -10% меньше оО! Почему так? Это неправильно.

Я прошу сделать разницу между сетами более существенной. Пусть л2с пвп сет за коки будет давать не 12% маг.атаки (как он дает сейчас), а 20%. Право же, 20% ни от кого не убудут, а учитывая глобальное уменьшение чистого показателя маг.атаки в виду уменьшения максимальной заточки оружия с +100 до +18, то эти несчастные 20% роли не сыграют. Пусть будет дана надбавка к шансу маг.критов (10%). Про силу м.критов я также писал выше, пусть эта надбавка также будет. Сет-то у нас ПВП, т.е для противостояния другим игрокам.


5. Сделайте услугу создания максимальной заточки +18 на оружии или вещи за коку. Пусть, скажем, услуга будет стоить 1к кок.

P.S. Пока писал столь большой текст, мне пришла в голову одна задумка. Авалон, предложение к тебе. Давай, если ты поднимешь потолок шанса маг.крита, то чтобы шанс не превратился все-таки в имбалансные 100% шанса от плюсов за параметр WIT (присутствующий и в 3 плаще, и в сете и т.д), то давай проведем корреляцию надбавок к WIT в вещах. Возможно надбавку WIT в вещах придется порезать, взамен будет выдаваться чистая надбавка к скорости каста. Я готов помочь протестировать.




Declined

еслиб вы читали правила перед тем как создавать такие темы, большинства вопросов бы у вас не возникало. Посему эту тему я закрываю, а вы прочитайте правила форума их всего 4 и создавайте по одной теме на один вопрос, не забывая при этом проверять через поиск небыло ли этого вопроса ранее.