+2
Completed

бардак на гвг

Сергио Эспада 4 years ago updated by Romantika 4 years ago 39
На сколько я знаю, такая проблема была актуальна на бетоне в топ евентах. Сравнительно недавно сдесь тоже началось: приятели, знакомые, сокланы, алли и еще невесть кто не бьют друг друга на евенте, потом делят прибыль у кого больше людей осталось. Мало того, за это время перебивают всех, всключая нубов, у которых хоть какойто шанс выиграть был за счет топов со своей тимы. Ведь это неправильно? Есть ли выход?
-2
Выход есть и я его предлагала. Помимо Noname, следует сделать всем одинаковый шмот(доспехи\оружие), визуально, разумеется. Убрать, если это возможно, значки варов. Убрать невозможность атаки персонажа в группе(пати) без ctrl, или же вообще расформировывать пати при эвентах.
А насчет мата на эвентах - сделать так, чтоб не могли писать в чат при эвентах.
-3
Это бред,а смысл тогда одеватся ?? если на гвг у всех будет одинаковый шмот? что за бред ты несешь?
-2
Перечитай пожалуйста. Я сказала визуально. Шмот останется прежним, только на вид он будет другой. Чтобы друзья не узнавали друг друга по-шмоту или что там еще можно придумать. После эвента отображение доспехов станет прежним.
а,сорь) я после "следует сделать всем одинаковый шмот(доспехи\оружие)" не читал:))
+1
Лера идея Хорошея. но лехче было бы если - бы не доспехи менялись а Персонажа Трасформировало в одинаковое "Что-та" и все скилы юзать можно было
-1
идея хороша, но что будет, если нуб побежит на топа и сразу же ляжет? все выглядят одинаково ведь. так он хоть может себе соперника подобрать визуально...
-1
выход всего один в таких ситуациях - это нубам вступать в топ кланы,они же не просто так топ кланы,вот и реклама своеобразная,и кока будет и приятно нубам)
имхо никогда этого подхода не искоренить (не бить своих на эвентах)...если только на время пока онлайн гм или админ,дабы наказать мог сразу,а то фиш же не принимает скрины,даже если мувик целый снимите,фиш не учтёт как доказательство нарушения им же придуманных правил
Ну это полный бред, а не гвг. так быстро испоганилось, а был любимым евентом
Как видно, хейтеры и леймеры уже понаставили дислайков по теме.
Under review
а идея в чем ? что именно вы предлагаете ?
+4
В том чтобы сделать так что ТОПЫ не пялились как лоси на ГВГ пока всю их команду льют ихние сокланы!

Ето происходет КАЖДОЕ ГВГ когда Артемида не со своим клане в 1 команде! он сидит и пялица!
+1
Фиш, я предлагаю чтобы во время ГВГ, все игроки получили какую-то Трансформацию, и чтобы убрали ВСЕ знаки ВАРА. Так никто друг-друга не будут узнавать...
Надеюсь что многие со мной согласятся...😊😊
Ребят, ивенты = соревнование. На ГвГ в принципе каждый сам за себя, ибо если его убили - он выбывает. Что мешает ходить на этот ивент после того как приоделся на других командных ивентах? На тему кумовства... Какие предложения?
Так а где еще приодеться, если цены на шмот так кусаються? Это такой же евент,как и остальные, только некоторые хотят ломать систему такой игрой. А каждый сам за себя - на ласт хиро и ДМ. тут должен быть успех в командной игре (группа против группы)
Эмоции и никаких предложений. Предложения?
-2
Нытики, прячьтесь, вступайте в кланы. Че сразу ноете админам, думаете вам шмот дадут? Или как ты говоришь "топам" скажут: "лейтесь"? Админы тут причем? Если вас слили, то это ваши проблемы.
Хватит на всех агриться. Тут предлагают новые идеи и предложения, а не что-то типа "вы нытики\это ваши проблемы". Если так неприятна тема - покиньте ее и не суйтесь сюда больше. Процитирую комментарий Романтики: "Эмоции и никаких предложений. Предложения?".
Мое предложение, рот свой закрой:) Я высказал свое мнение, я не имею права этого делать? У нас каждая тема открыта для обсуждений, хочу пишу свое мнение по этой теме, хочу нет, а вот ты флудишь, пиши по теме, а мне твои "хватит агрится" вообще до болды)
-2
Queen Valeria II ,агришся как раз ты,а человек высказал свое мнение!
Ты же сама утверждала что "писать не запрещено" и что ты - "не будешь ни у кого спрашивать где и как тебе шутить",так и человек тебя НЕ спрашивает где и что ему писать!!!

---


Сама себе противоречишь,еще и людям рот затыкаешь.
--->>>!!!Ты тут НИКТО!!!<<<---

-1
Чат игры и форум - разные вещи. Учись различать.
Queen Valeria II ,что именно различать?Ты закрываешь рот человеку,но при этом сама отвечала людям что - "писать не запрещено"!

Так что причем тут чат игры и форум?Ты хоть сама понимаешь что пишешь?Просмотри еще раз и очень ВНИМАТЕЛЬНО скрины выше :)
Про коки я писала в игре. Научись различать игру и форум.
ну со мной нелегко тягаться даж донам, но дело не в том, что меня слили. и на адмов никто не гонит. мы тут вообще-то конструктивное решение пытаемся найти. а ты походу соклан или друг какого-то дона
Тема называется
Ждем ваших предложений согласно темы... Не нужно ругаться тут...
-1
"Выход есть и я его предлагала. Помимо Noname, следует сделать всем одинаковый шмот(доспехи\оружие), визуально, разумеется. Убрать, если это возможно, значки варов. Убрать невозможность атаки персонажа в группе(пати) без ctrl, или же вообще расформировывать пати при эвентах.
А насчет мата на эвентах - сделать так, чтоб не могли писать в чат при эвентах."
при мне вчера артемида слила двоих сокланов в конце гвг, когда у нас было численное превосходство, потом слили меня и он вин.
дело не в этом, они могли слить артемиду, хотя предпочли слиться сами. и еще одно гвг сегодня, когда двое тупо смотрят как нуба сливает их соклан(друг). бардак полный
Конечно могу высказаться немного не в том направлении, но все эвенты на сервере заточены под ПвП, ясное дело, что новички не могут только начав, обзавестись всеми примочками для ПвП, возможно стоит сделать 1-2 ПвЕ эвентов?Скажем так, против босса... или ПвП но пати, против 1 самого сильного зарегестрировавшегося игрока (Знаю что технически сложнее, но звучит забавнее)?
Прикольно)
Но проблема с гвг остается, честно, я пока не могу предложить адекватного правильного решения...
ппц я уже 3 раза за 2 дня жертва таких гвг, сокланы не бьют друг друга, пора уже наказывать как то!
Черт знает что твориться, особенно по ночам. Фишкин, или кто-нить, если получится зайди посмотрите...
вот снова, утром гвг, 2 танка тупо стоят и не бьют своего друга(соклана), смотрят как он меня гоняет...
Предлагаю наказывать их тем что они больше всего любят, коки! либо не давать их за победу вообще, либо снимать в 2 размере т.е. 20 кок, если у него 0 кок, то станет -10. у меня всё.
я так понимаюю, что тема завершена изза отсутствия дельных предложений?

а вам не кажется что у хулигана вечно с кем то тесные "тёрки"? то ферти банил под мнимыми предлогами,то потом ещё на кого то кидался,то теперь как бешенный на ребекку кидается?)
1321 ,дорогой ты мой iFerty,тебе не кажется что ты тут явно не по теме написал? :)

Задумайся мальчик и забудь ты уже старое,а то ты как сопливая девочка - хотя вроде взрослый дядя.БЧ было заслуженное,а если нет,то надо было тему поднимать нормально и предлагать снять меня с гварда,а не сопельки дяде Виталику в скайп писать :)
Не он главный в плане гвардов и не ему отвечать за меня,и мои косяки.
мб когда то тебя жизнь научит быть не высокомерным,а со всеми на равне, и ненадо говорить мол это всё бла бла бла,многие за тебя тоже самое скажут,саси мимо
Эта тема не о Хулигане, не о Ребекке, не о iFerty. У темы название Бардак на гвг .